注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

melvaduan 的博客

 
 
 

日志

 
 

耄后椅人之病   

2011-10-28 14:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天,网易微博网友的帖说耄有病,疯疯癫癫地发动文化大革命,其他人都不管,也有病…
其实,后耄椅人也有病!耄的儿子为耄在阳宅区盖千余平米的“木依奶肉身堂”。按说佛教的得道高僧都是千年不烂之躯体。而“木依奶”仅仅是一次加工。耄生前做尽缺德事,肉身只能打防腐剂。花费全部国家出,最终是摊在老百姓身上。
后耄椅人对于死人与活人争地的事管的是老百姓,不管耄。叶挺的墓不是拆了吗?!谁死了敢不烧?!耄后椅人都得了“依赖型皮囊综合症”,网易围脖七八十的老人家去外地回家后发现房子被偷强拆了,至今没有房住,也没看到椅人关心过。
甲子大庆,今上绷着帝衣,站在口车里,从电视上消失了做回爱的功夫,我估计是去拜拜…
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018