注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

melvaduan 的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 宁打中国家奴,不打朝鲜友邦?   

2016-02-28 12:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腐败


罗援称:若被台独逼入墙角就武统。

若被朝鲜逼入墙角呢?外交部长王毅12日在德国慕尼黑接受路透社专访时再次重申:不能用武力解决朝鲜问题,那将使半岛生战、生乱,中国不会允许。

1901年2月14日慈禧太后曾上谕发表最高指示:“宁与友邦,不予家奴。量中华之物力,结与国之欢心。”

意思嘛,很简单,这个国家的敌人永远是自己的老百姓,外国就用钱去打发好了。台湾是一奶同胞中国领土,不行就动武。朝鲜是社会主义同宗同祖打断骨头连着筋,玩原子弹咱也不在乎。宁打中国家奴,不打朝鲜友邦?

中国大手笔援助非洲,提供50亿美元贷款,免除100亿美元债务,设立50亿美元基金。中国顶着雷不听警告向委内瑞拉贷款250亿美元,从不担惊害怕打水漂,相反中国老百姓却享受不到免费医疗,多少人得了病报不了销。

日本人河原在中国丢了车,立马就能找到。换成中国人,恐怕八年都难找。河原说:虽然我们在日本也会对外国人很友善,但我们对彼此也是一样好,而中国人显 然对外国人特别好,我希望中国人对彼此能更好一些。”

中国人对外国人比本国人好,这就咱老一辈国家领导人叶赫那拉氏的英明教导。


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018